你当前的位置:首页 > 大专院校 > 报名条件

成都工贸职业技术学院报名条件

来源:92kaifa
时间:2020-10-11
手机阅览

手机扫一扫

分享到:
成都工贸职业技术学院报名条件
成都工贸职业技术学院招生对象
已参加2020年四川省普通高等学校招生统一考试报名并取得报名号的考生。
成都工贸职业技术学院报名条件
1.遵守中华人民共和国宪法和法律。2.身体健康状况符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定。
成都工贸职业技术学院录取规则
1、严格执行教育部、各省(自治区、直辖市)招生政策,在各省(自治区、直辖市)招生主管部门统一组织下坚持德、智、体全面衡量,公开、公平、公正录取考生。
2、严格遵照《普通高等学校招生工作体检指导意见》文件精神执行。新生入学后,对新生身体健康状况进行审查和复查,对不符合标准的,按相关规定处理。
3、我院在四川省录取批次为专科批次,其它省(自治区、直辖市)按当地省教育考试院或省招办的安排参加相应批次录取。
4、进档考生按分数优先原则,对考生填报志愿专业没能录取,但服从专业调配者将随机调配到未录满专业,不服从调配者做退档处理。
5、凡按政策规定加分投档考生,按加分后的投档分数对待。
6、学院对男女比例、外语语种不设限,但进校后只提供英语教学。
7、录取结果公布方式:发放录取通知书,在学院官网提供查询。
 

快速登记

姓名:
电话:
学历: